• Novedad
zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Armario de fermentación controlada AA20V

Información

Armario de fermentación controlada, para mejorar tu calidad de vida, y la del producto.

  • Profundidad puerta abierta: 1425 mm
  • Equipado con: Dormilón
  • Disponibilidad del producto a cualquier hora
  • Mejora la calidad del producto
  • Ahorro de levadura

La función de la cámara es retrasar, ralentizar o amortiguar el proceso de fermentación para adecuarlo a las necesidades del panadero. La fermentación controlada ha aportado enormes ventajas que han tenido una directa incidencia en la calidad de vida del panadero y en la calidad y regularidad del producto: (eliminando o reduciendo las horas de trabajo nocturno), regularidad del producto (no depende del clima), ahorro de levadura, mejora la calidad del producto (fermentación lenta), disponibilidad pronto a cualquier hora.


Ficha técnica

Altura
2020 mm
Anchura
575 mm
Profundidad
905 mm
Potencia
Frío: 5,11 kW / Calor: 4 kW
VOLTAJE
230V - 1N / 50-60 Hz
DISTANCIA ENTRE GUÍAS
63 mm
CAPACIDAD
20 Bandejas 60x40

También te puede interesar...

navigation